Con il cambio di stagione, si ripongono cappotti e maglioni nell’armadio e si tirano fuori indumenti più leggeri.

Con i pasti dovremmo fare lo stesso … è tempo di creare piatti freschi e nutrienti con insalate di stagione, frutta e verdura fresche, coltivate nel nostro territorio e gustosi frullati.

Anche sostituendo le carni rosse con quelle bianche si ottengono spesso piatti più leggeri: aggiungi ad esempio pollo, tacchino, formaggi magri o frutti di mare alle tue insalate primaverili o estive.

Non dimenticare il frullatore: la frutta di maggio è perfetta per creare squisiti succhi e frullati, ottimi per un pasto leggero, uno spuntino o una fresca colazione. Basta aggiungere l’apporto proteico ed il gioco è fatto!

Con l’aumento della temperatura si avverte di meno la fame, ma è necessario bere di più. Il consiglio è di bere 6-8 bicchieri di liquidi al giorno a cui puoi aggiungere gustosi prodotti per reintegrare vitamine e minerali.

Carla & Raffaele ViviLaTuaVita.it  

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